Журналы для тех, кто выбирает успех!
Отдел продаж:(017) 217-57-00
Отдел маркетинга:(017) 217-57-00
Отдел рекламы:(017) 217-57-00
  • Главная Новости Что может помешать рыболову отправиться за удачей? Мороз? Ветер? Ураган? Землетрясение? Нет таких природных явлений! Вам нужен пример?
23 февраля 2011 Что может помешать рыболову отправиться за удачей? Мороз? Ветер? Ураган? Землетрясение? Нет таких природных явлений! Вам нужен пример?

    logo OIR ribak1

Подавляющая часть рыболовов прибыла из г. Солигорска, близлежащих населенных пунктов (г. Слуцк, г.п. Старобин, д. Зажевичи). Конкуренцию местным рыболовам составили столичные любители подледного лова и семья рыболовов-любителей из г. Светлогорска Гомельской области. В процессе регистрации каждый участник праздника получил памятные подарки от редакции нашего журнала, а первые 30 зарегистрировавшихся получили на тестирование рыболовную прикормку от ЧПТУП «Лаборатория клева», чтобы опробовать ее прямо на водоеме.

     После построения участников и объявления небольшого изменения в программе праздника (в связи с морозом соревновательная часть была сокращена на 1 час) был дан сигнал о начале долгожданной ловли.

рыбаки на празднике льда

 

     Появившееся из-за облаков солнышко поднимало настроение и ярко освещало «колдующих» над лунками рыболовов. Некоторые из них прихватили с собой палатки, и никакой ветер не мог им помешать наслаждаться всеми прелестями рыбалки...

     За любимым занятием время летит быстро, и вот уже первые участники праздника начали подтягиваться к первоначальной точке сбора.

     После контрольного взвешивания рыбы и подсчета результатов были объявлены победители соревнований, к слову сказать, все жители г. Солигорска. Все победители были награждены медалями и почетными дипломами от журнала, а также призами от нашего партнера, компании «Салмо Белфишинг».

1-е место с результатом в 1 820 г занял Александр Иванович Прокопович. Ему досталось спиннинговое удилище.

2-е место занял Юрий Александрович Могилевец. Его улов составил 1 200 г. Приз - безынерционная катушка.

С результатом 1 040 г 3-е место занял Николай Сидорович Кецко. Приз - специальный ящик для приманок.

 В специальной номинации «Самая крупная рыба» победа досталась представителю г. Светлогорска Анатолию Аркадьевичу Дробышевскому. Ему удалось соблазнить приманкой «балда» полосатого красавца весом 780 г.

В номинации «Женщина-рыбачка» оказались сразу 2 победительницы - Тамара Владимировна Дробышевская (г. Светлогорск) и Антонина Николаевна Черетун (г. Солигорск).

ribak2

победитель

     Победителям специальных номинаций были вручены поощрительные призы от журнала и наших партнеров. Не забыли организаторы и о самых юных участниках праздника - им досталась зимняя леска от компании «Салмо Белфишинг».

победителбпобедитель

     Закончился «Праздник на льду» коллективной ухой и дружеским общением. Рыболовы выражали свою благодарность редакции журнала за проведение соревнований и просили чаще устраивать подобного рода мероприятия.

     Мы же, в свою очередь, говорим большое спасибо всем рыболовам, принявшим участие в празднике, а также выражаем огромную благодарность арендаторам водоема - Солигорскому ПМС, владельцу природно-экологического комплекса «Олень» С.Г. Романовичу, ЧПТУП «Лаборатория клева» в лице В.Б. Каменского за предложенную прикормку, нашему партнеру - компании «Салмо Белфишинг» - за предоставленные победителям призы, а также Солигорскому Телевизионному Каналу за освещение данного мероприятия.

 

ООО "Промкомплекс" © 2010
разработка сайта - TANIX