Журналы для тех, кто выбирает успех!
Отдел продаж:(017) 217-57-00
Отдел маркетинга:(017) 217-57-00
Отдел рекламы:(017) 217-57-00
18 ноября 2009 Новое сотрудничество

ВПЕРВЫЕ в Беларуси!

10 ноября типография «Акварель» собрала руководителей различных компаний, издателей и полиграфистов. Поводом для этого стала презентация новой высокопроизводительной пятикрасочной офсетной печатной машины КВА Rapida 75-5. Соорганизатором праздника выступил один из мировых лидеров в области производства полиграфического оборудования - компания KOENIG & BAUER AG (KBA). Ознакомиться с возможностями и особенностями нового оборудования собралось около 50 человек. Основная часть приглашенных представляла издательский бизнес, как минский, так и региональный.   Большинство гостей пользуются услугами Типографии.

Открывали мероприятие Управляющий типографии «Акварель» ООО «Промкомплекс» Русель Александр Леонидович, представитель компании КВА госпожа Зюзана Чейнарова, начальник управления производственно-технического развития Министерства информации Брашко Николай Николаевич.

В своем выступлении Николай Николаевич дал высокую оценку работы типографии «Акварель», процитировал Чарльза Диккенса: «Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом месте стоит книгопечатание». Он поблагодарил руководителей         типографии за смелость, за то, что, не смотря на сложную экономическую ситуацию, типография,  в первую очередь, стремится развивать полиграфические услуги, смотрит в будущее.

Управляющий типографии «Акварель» ООО «Промкомплекс» Русель Александр Леонидович  подчеркнул, что «ввод данной машины позволит нам не только расширить парк оборудования, но и предложить нашим клиентам новые возможности».  

Г-жа Зюзана Чейнарова, в свою очередь сказала, что «полиграфический комплекс  типографии «Акварель» - это уникальное производство, сочетающее в себе все самые современные решения и инновационные технологии. Очень приятно, что именно здесь представлено наше новейшее оборудование».

После этих слов в торжественной обстановке Управляющему типографии «Акварель» ООО «Промкомплекс»» Зюзана Чейнарова  вручила сертификат подтверждающий, что типография «Акварель» «первой приобрела на территории Республики Беларусь печатную машину и является почетным клиентом компании KOENIG & BAUER AG (KBA)».

А после выступлений гости с восхищением наблюдали  работу новой машины - печать плаката на мелованной бумаге  300 гр./м2. Все приглашенные получили в подарок еще «теплым» напечатанный на глазах красочный плакат. Во время производственных работ начальник полиграфического производства типографии «Акварель» Советов Владимир Борисович рассказал об уникальности и технологических особенностях новой машины.

После завершения презентации состоялась экскурсия по типографии.

«Хочется отметить несколько моментов в работе типографии: объемы производства, высокий уровень и масштабность бизнес решений, воплощенных в данной компании, отлаженную работу сотрудников типографии и подход руководства к реализации проекта», - комментирует Потапов Владимир Павлович, начальник издательского центра Национального Института Образования.

После экскурсии обсуждение увиденного было продолжено в неформальной обстановке в ресторане Дворца республики. В завершении всего мероприятия к удивлению всех приглашенных был «сладкий» сюрприз - эксклюзивный торт под названием  «Акварель»

Интерес участников презентации был высок. Подтверждением стал тот факт, что одна из компаний на следующий после презентации день заключила договор на изготовление печатной продукции.

ООО "Промкомплекс" © 2010
разработка сайта - TANIX