Журналы для тех, кто выбирает успех!
Отдел продаж:(017) 217-57-00
Отдел маркетинга:(017) 217-57-00
Отдел рекламы:(017) 217-57-00
  • Главная Новости Прошли соревнования по стрельбе Кубок «Purnavu Muiza» 2013 и Чемпионат Латвии по стрельбе в дисциплине «SK-35».
08 июня 2013 Прошли соревнования по стрельбе Кубок «Purnavu Muiza» 2013 и Чемпионат Латвии по стрельбе в дисциплине «SK-35».

   В Страупской волости, в спортивном клубе «Markulici», прошли ежегодные соревнования по стрельбе Кубок «Purnavu Muiza» 2013 и Чемпионат Латвии по стрельбе в дисциплине «SK-35». За престижный кубок и призовой фонд в размере 5000 латов уже шестой год по счету соревновались почти 100 охотников со всей Латвии и Литвы.

   Соревнования проходили в течение всего дня, начавшись уже с самого утра с отправления первых стрелков на старт, и закончившись последними выстрелами участников соревнований с наступлением темноты.

   Среди многочисленных посетителей соревнований была и сотрудник нашего журнала «Охота на Белой Руси», глава коммерческой службы, Ольга ЖДАНОВИЧ.

   Во время соревнований были определены лучшие стрелки в трех дисциплинах. В соревновании по стрельбе из гладкоствольного оружия по «Бегущему кабану» с дистанции 35 метров (SK-35) победу одержал Домбровскис Агнис, в соревновании по спортингу первое место завоевал Зоммерс Гатис, в соревновании по стрельбе из нарезного оружия первое место занял участник из Литвы - Прачкайла Арунас.  Престижный Кубок "Purnavu Muiza" 2013 в соревновании по комплексной стрельбе получил Ганьдис Мартыньш. У участников соревнований была возможность проверить силы и мастерство, как в индивидуальном, так и в командном зачете. Дополнительно к розыгрышу Кубка  "Purnavu muiza" 2013, прошли и соревнования «Пневматика и суперохотник» спортивного клуба "Markulici".

Оценка и награждение

   Победители соревнований были определены по сумме пунктов лучшего упражнения. За ходом соревнований наблюдали, и результаты обобщали, судьи из спортивного клуба "Markulici" и охотничьего центра "Purnavu muiza".

   В соревновании по комплексной стрельбе лауреат, занявший первое место, был награжден диаскопом "Swarovski", обладатель второго места был награжден охотничьей фотокамерой "Blue Sun", а обладатель третьего места был награжден электрической точилкой для ножей.

   У всех участников была возможность принять участие в лотерее, главный приз которой - новое оружие «Blaser R93 Professional». Общий призовой фонд составил более 5000 латов! Все призы были предоставлены охотничьим магазином "Purnavu muiza".

 

 

 

 

ООО "Промкомплекс" © 2010
разработка сайта - TANIX